大山旬香の美味しいディナータイム【復活のティラたんと雪遊び旅行2020◆その12】

f:id:tirokumake:20200224204109j:plain

f:id:tirokumake:20200224204132j:plain

f:id:tirokumake:20200224204140j:plain

f:id:tirokumake:20200224204150j:plain

f:id:tirokumake:20200224204201j:plain

f:id:tirokumake:20200224204209j:plain

f:id:tirokumake:20200224204223j:plain

f:id:tirokumake:20200224204248j:plain

f:id:tirokumake:20200224204258j:plain

f:id:tirokumake:20200224204309j:plain

f:id:tirokumake:20200224204320j:plain

f:id:tirokumake:20200224204327j:plain

f:id:tirokumake:20200224204338j:plain

f:id:tirokumake:20200224204349j:plain

f:id:tirokumake:20200224204359j:plain

f:id:tirokumake:20200224204413j:plain

f:id:tirokumake:20200224204433j:plain

f:id:tirokumake:20200224204451j:plain

f:id:tirokumake:20200224204500j:plain

f:id:tirokumake:20200224204511j:plain

f:id:tirokumake:20200224204525j:plain

f:id:tirokumake:20200224204549j:plain

f:id:tirokumake:20200224204558j:plain

f:id:tirokumake:20200224204627j:plain

f:id:tirokumake:20200224204640j:plain

また今回も楽しみなディナータイムとなり、みんなでダイニングへ。

何度訪れても、毎回美味しい料理の数々。大山鶏の煮込みから始まって、新鮮なお刺身が。そこで、あいかわらず禁酒をしているチロクマが、支配人にお願いして作っていただいたのは、サラトガクーラー。ノンアルカクテルの中で、鮮魚にはよく合うタイプかと。

そして、初日はカニのコースをセレクトしたらしく、これでもかとでてくる紅ズワイガニ。さらに鳥取和牛もでてきて、これでもかというほどの量。でも、せっかくなので残さないようゆっくり食べて、満腹になってもデザートまでしっかりと。

食事後はやはり、みんなで外へ。イルミネーションが美しい雪のドッグランなのに、4チワワはやっぱりゲート付近でフリーズ。すぐに撤収し、部屋へ戻りみんなで就寝しました。