また今回も楽しみなディナータイムとなり、みんなでダイニングへ。
何度訪れても、毎回美味しい料理の数々。大山鶏の煮込みから始まって、新鮮なお刺身が。そこで、あいかわらず禁酒をしているチロクマが、支配人にお願いして作っていただいたのは、サラトガクーラー。ノンアルカクテルの中で、鮮魚にはよく合うタイプかと。
そして、初日はカニのコースをセレクトしたらしく、これでもかとでてくる紅ズワイガニ。さらに鳥取和牛もでてきて、これでもかというほどの量。でも、せっかくなので残さないようゆっくり食べて、満腹になってもデザートまでしっかりと。
食事後はやはり、みんなで外へ。イルミネーションが美しい雪のドッグランなのに、4チワワはやっぱりゲート付近でフリーズ。すぐに撤収し、部屋へ戻りみんなで就寝しました。